Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 98 ккал/410 кДж
Перед приготовлением: разморозить в холодильнике в течение 8-10 часов или при комнатной температуре в течение 3 часов. После размораживания хранить в холодильнике не более суток
Продукт предназначен для термической обработки.
Способы приготовления: очистить кальмара от шкуры, предварительно опустив тушку в кипящую воду на 10-40 секунд. Отваривать не более 3 минут или готовить на гриле 2-3 минуты
Район вылова: Северо-Западная часть Тихого Океана
Вес упаковки: 650 г
Часто покупаемые
При заказе от 3000 руб., доставка по городу Владивостоку - бесплатно
Используя данную форму вы подтверждаете свое согласие с нашей политикой в области обработки и хранения персональных данных.