Состав: Языки трески Атлантической – 100%, глазурь – 0%
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 70,1ккал/294кДж
Перед приготовлением: разморозить при температуре от 0 С до + 5 С в течение 8-10 часов или при комнатной температуре в течение 3 часов. После размораживания хранить в холодильнике не более суток
Продукт предназначен для термической обработки.
Способы приготовления: тушить на медленном огне или запекать в духовке с оливковым маслом, укропом, томатами черри и чесноком 30-40 мин.
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 400 г
Часто покупаемые
При заказе от 3000 руб., доставка по городу Владивостоку - бесплатно
Используя данную форму вы подтверждаете свое согласие с нашей политикой в области обработки и хранения персональных данных.