Состав: Нерка, без головы, потрошенная, штучной заморозки, премиум качество
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 157 ккал/703 кДж
Перед приготовлением: разморозить при комнатной температуре в течение 3 часов. После размораживания хранить в холодильнике не более суток
Способы приготовления: мы рекомендуем простые рецепты, потому что дикая рыба вкусна сама по себе; 25 минут в духовке при 180°C, 15 минут на гриле на среднем огне или 20 минут на пару
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес за 1 кг
Часто покупаемые
При заказе от 3000 руб., доставка по городу Владивостоку - бесплатно
Используя данную форму вы подтверждаете свое согласие с нашей политикой в области обработки и хранения персональных данных.