Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 24 ккал/573 кДж
Перед приготовлением: для того чтобы сохранить все вкусовые свойства морепродуктов нужно чтобы они были разморожены должным образом. Разморозка с помощью горячей воды не приемлема. Постарайтесь заранее достать морепродукты из морозильной камеры и поместить их в холодильник, хотя бы на ночь, после чего можно довести морепродукты до нужного состояния при комнатной температуре. Идеальным вариантом будет разморозка морепродуктов в холодильнике до нужного состояния. Способы приготовления: правильно сваренное мясо трубача обладает великолепным вкусом, оно мягкое и немного упругое. Отварного трубача можно есть с соусами, добавлять в салаты, пасту или дополнить гарниром из отварного картофеля, овощей или риса и наслаждаться вкусным полноценным блюдом
Район вылова: Северо-Восточная Атлантика
Вес упаковки: 0,5 кг
Weight: 500 g
Часто покупаемые
При заказе от 3000 руб., доставка по городу Владивостоку - бесплатно
Используя данную форму вы подтверждаете свое согласие с нашей политикой в области обработки и хранения персональных данных.