ТРУБАЧ, ФИЛЕ ОЧИЩЕННОЕ (САХАЛИН)

Трубач
1700,00
р.
Состав: Трубач, филе очищенное (Сахалин)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 24 ккал/573 кДж

Перед приготовлением: для того чтобы сохранить все вкусовые свойства морепродуктов нужно чтобы они были разморожены должным образом. Разморозка с помощью горячей воды не приемлема. Постарайтесь заранее достать морепродукты из морозильной камеры и поместить их в холодильник, хотя бы на ночь, после чего можно довести морепродукты до нужного состояния при комнатной температуре. Идеальным вариантом будет разморозка морепродуктов в холодильнике до нужного состояния.
Способы приготовления: правильно сваренное мясо трубача обладает великолепным вкусом, оно мягкое и немного упругое. Отварного трубача можно есть с соусами, добавлять в салаты, пасту или дополнить гарниром из отварного картофеля, овощей или риса и наслаждаться вкусным полноценным блюдом

Район вылова: Северо-Восточная Атлантика

Вес упаковки: 0,5 кг

Weight: 500 g

Часто покупаемые