Рецепты

САЛАТ ИЗ КОРОЛЕВСКОГО КРАБА С ТОМАТОМ И АВОКАДО

Ингредиенты:
• Краб камчатский. Конечности — 250 гр.
• Томаты — 2 шт.
• Сельдерей – 2 шт.
• Авокадо — 1 шт.
• Базилик
• Лимон
• Оливковое масло
• Соль, перец
• Багет

Способ приготовления:
1. Крупно нарезаем томаты и авокадо, сельдерей — мелкими кружочками. Выкладываем хаотично в миску.
Обратите внимания – краб не требует термической обработки и готов к употреблению. Освобождаем мясо краба от панциря. Мясо краба добавляем к овощам и посыпаем сверху листьями базилика.
2. Добавляем в салат оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
3. Подавайте салат с тёплым багетом. Разогрейте сковороду без масла, разрежьте багет вдоль на две половины и подсушите на сковороде.

блюда из краба