Рецепты

КЛЕШНЯ КОРОЛЕВСКОГО КРАБА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
• Краб камчатский. Клешни – 200 гр.
• Йогурт греческий или сливочный без вкусовых добавок — 70 гр.
• Майонез — 100 гр.
• ½ чили-перец
• Апельсин — 1 шт.

Способ приготовления:
1. Смешиваем вместе йогурт, майонез и сок одного апельсина. Мелко рубим половину перца чили и добавляем в соус. Будьте осторожны – половинка меленького перчика может сделать блюдо очень острым!
2. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы и выкладываем в соусник.
Обратите внимания – краб не требует термической обработки и готов к употреблению. После разморозки выкладываем клешни на тарелку к соусу.

блюда из краба